hkayat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

* فشار بعدة نكهات*

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* فشار بعدة نكهات* Empty * فشار بعدة نكهات*

مُساهمة من طرف king الخميس نوفمبر 05, 2009 4:26 pm

كيفكم...أخباركم..إنشالله..بخير..
:

أنا بصراحــــــــه..احب شي إسمه..◄ فشار ►...خاصه مع فليم والانوار قفله والصوت على اعلى شي ياسلااام

وأكيــــــــــــــد إنتوا مثلي...مو..

ما أطوووول عليكم...

تفضلوا..



فشار ب الكارميل

المقادير:


2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا



الطريقة:


أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية



الفشار بالشوكولاته

المقادير:


- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار



الطريقة:


- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.



فشار ب الجبنه

المقادير00


- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)



الطريقة:


- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



الفشار بالعسل

المقادير:


1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقة:


في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



فشار بالبصل و الثوم

المقادير:


3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:


أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..



الفشار المكسيكي

المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الطريقة :


مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم


الفشار الأبيض>>>صعب بالحييييييييييل

الطريقه :


نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

بالعافيـــــــــــــــه..ولا تحرمونا من دعائكم

انا جبتلكم الموضوع ده عشان عارف ان اخرتكم فشار وممكن يبقى مشروع تبدؤا بي حياتكم king Laughing Embarassed
king
king
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 124
نقاط : 206
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* فشار بعدة نكهات* Empty رد: * فشار بعدة نكهات*

مُساهمة من طرف الحب حياه جديده الأحد نوفمبر 08, 2009 1:06 pm

حلوين يا أستاذ طارق بس معلش هتعبك معايا
ممكن تعملى فشار بالشطه والليمون هههههههههههههه
الحب حياه جديده
الحب حياه جديده

عدد المساهمات : 166
نقاط : 250
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* فشار بعدة نكهات* Empty رد: * فشار بعدة نكهات*

مُساهمة من طرف king الأحد نوفمبر 08, 2009 3:26 pm

عنيه ليك يا محمد

انا حعملك فيشار بالمكسرااااات

ههههههههههههههه

تسلم على التميز
king
king
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 124
نقاط : 206
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* فشار بعدة نكهات* Empty رد: * فشار بعدة نكهات*

مُساهمة من طرف عصفور الجنه الإثنين نوفمبر 09, 2009 5:27 am

ايه الجمال دي يا استاذ طارق

ممكن ادوق والنبي
عصفور الجنه
عصفور الجنه

عدد المساهمات : 120
نقاط : 120
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
العمر : 37
الموقع : www.hkayat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* فشار بعدة نكهات* Empty رد: * فشار بعدة نكهات*

مُساهمة من طرف king الإثنين نوفمبر 09, 2009 11:58 am

تسلم يا عصفور

المنتدى كله تحت امرك

دوق اللى يعجبك

هههههههههههههههه
king
king
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 124
نقاط : 206
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى